※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私がテーブルでラーメン食べてて、ソファで転がってる旦那に食べる?って…

私がテーブルでラーメン食べてて、ソファで転がってる旦那に食べる?って聞いたら食べる!って言ったけど動かないからそのまま食べてました。そしたら旦那が「食べる?って聞いてきたくせに1人で全部食べようとしよるやん」って言ってきて、食べたいならこっち来いよ。何でこっちがソファまで運ばなきゃならないんだよってイラってしました笑
しょうもない話ですが旦那うざくないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいですねー!!😂😂(嫌な気持ちになられたらすみません💦)
私もママリさんと同じく、食べに来ないんだったら全部自分で食べますね😋😋

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!うざいですよね!!共感ありがとうございます🤣食べに来ないでなぜ文句言われるのかわかりません😇

• 1時間前
ゆう

あたしは、明らかに数人分を
作って大皿に出して、
洗濯済ませて戻ったら旦那に全部
食べられてて、しかもめっちゃ多かったわぁー、太るから今度から減らしてって言われて、殺意湧いたので
ちょっと旦那さんの気持ちもわかります(笑)🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ちょっと待ってください!笑全然話が違います🤣私は私の分の一人前のラーメン食べてて、旦那は寝っ転がってスマホ構ってるだけですよー🤣
    私もその状況なら殺意湧いてます🤣🤣🤣

• 1時間前
ゆきだるま

私も食べたいならそっちから来いと思います。
器を運ぶより口来る方が早いでしょ🙄