※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

子供が3月にアデノイド、扁桃摘出と滲出性中耳炎の出術のため1週間入院…

子供が3月にアデノイド、扁桃摘出と滲出性中耳炎の出術のため1週間入院します。
未就学児は原則付き添いなので私が一緒に付き添うのですが、同じ境遇の方食事はやはり1週間コンビニ生活でしたか😥?
レンジが恐らく病棟の共有ロビーにありそうなので(ポットはなさそう)、レトルトのご飯など持参すれば食べれそうです。
ですがどっちにしても子供を1人にしてはいけないのでコンビニに行くにしても、レンジを使うために病室を離れるにしても看護師にその都度伝えなければいけないのです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が3歳の時にRSからの肺炎で10日間付き添い入院しました。

ありがたいことに、母が毎日私のご飯を届けてくれていたのでコンビニ弁当を食べたのは1回だけでした💦
ただ、娘が寝ている間にシャワーに行くので
その際も詰め所に毎回声掛けしてました!
いまからシャワー行きます、戻りました!と、毎日😅

• まま

まま

うちのところは書面上面会は祖父母または父親ではありますが、もう1人子供がいるので必然的に祖父母に預けて父親が面会になりますよねって感じで基本面会は父親だけになりそうです💦
    コンビニじゃなくてお弁当いいですね😭✨

• 1時間前