住まい 来週引っ越しを控え、手取り18万円で家賃が9万円です。養育費は月7万円ですが、無いものと考えた方が良いと聞きます。家賃が高くて困っています。どうすれば良いでしょうか。 来週引っ越しシングルになります 手取り18万 家賃諸々込み9万 実家遠方、結構無謀ですよね 養育費は月7万、ボーナス月は20万加算予定ですが、 養育費は無いものと考えたほうが良いとよく言いますよね とにかく家賃が高すぎますね どうしよう 最終更新:2月15日 お気に入り 2 養育費 家賃 引っ越し ボーナス tee (3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週引っ越しということはもう決まってるんですよね? 家賃引いて16万あればギリギリでもなんとかやっていけると思います。引っ越し先で転職や市営住宅とか検討したらいいかなと思います。 2月15日 tee ありがとうございます。 もう決まっています。なのに浅はかだったかな、地元に戻ればよかったかなと不安に襲われています😓 引っ越し費用で貯金も底つきそうなので😓がんばります。 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tee
ありがとうございます。
もう決まっています。なのに浅はかだったかな、地元に戻ればよかったかなと不安に襲われています😓
引っ越し費用で貯金も底つきそうなので😓がんばります。