サプリ・健康 出産するまでインフルエンザもなったことない、風邪にもほとんどなった… 出産するまでインフルエンザもなったことない、風邪にもほとんどなったことがなかったのに出産してから1年に何度も風邪やインフルエンザにも初めてなりました💦 2歳になった子どもはまだ1度しか熱出たことなく、今だに母乳飲むから子どもに栄養取られてるんでしょうか? 風邪ひかないようか対策とか何かしてますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 母乳 2歳 熱 出産 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 産後めちゃくちゃ風邪ひきまくってました。乳酸菌おすすめします! 嘘みたいに風邪ひかなくなりました🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 乳酸菌って何で摂ってますか? サプリとかですか? 2月15日 YUKI その辺に売ってるヤクルト、とかそんなんです🙊! 2月15日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乳酸菌って何で摂ってますか?
サプリとかですか?
YUKI
その辺に売ってるヤクルト、とかそんなんです🙊!