子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいます。つい最近からミルク飲んだ後にベットに置くと… 生後2ヶ月の息子がいます。 つい最近からミルク飲んだ後にベットに置くと強く左にそりかえりながら寝るようになりました。えびのようにのけぞるので心配です。病院に相談したほうがいいですか? そのまま寝ることもありますし、あおむけにもどることもたります。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ寝返りはしないですか?? してないなら、左から寝返りする前兆じゃないかなと。 2時間前 はじめてのママリ🔰 寝返りはまだです! 前兆ならよかったです。 見守ることにします^^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返りはまだです!
前兆ならよかったです。
見守ることにします^^