※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
子育て・グッズ

絶賛ガルガル期で同居の義祖母が無理なんだけど、数時間息子と外出した…

絶賛ガルガル期で同居の義祖母が無理なんだけど、数時間息子と外出しただけでその数時間会えてなかった反動がすごくて気持ち悪い🤢
今日は帰宅後に息子をプレイマットに置いてたらと床ドンするみたいな感じで息子に覆いかぶさって来て〇〇でちゅ〜ってなんかしら話しかけてた。
覆い被されるだけでも警戒心MAXなのに赤ちゃん言葉が気持ち悪すぎてー🤢

コメント

ままり

数週間ぶりに会った義母に今でもやられて嫌悪感あります😭
なのに同居は辛すぎですね💦

私なら嘘で呼びつけて離したり、落ち着いてくれるから…と抱っこ紐の時間とか増やして
そもそもの義母との触れ合い時間減らしそうです😅

• mon

mon

お出かけの片付けしていて私がみてないうちにやられてました😱気持ち悪すぎるー😱
    私が思わず真顔になってしまい察したのかなんなのか分かりませんが去っていきました🥹笑笑
    同居なのでガルガルしすぎるのも一応悪いと思ってちょっとでも抱っこさせると後々こうやって調子に乗ってくるので本当に塩梅難しいです🤢

• 1時間前