サプリ・健康 錠剤系苦手ではないですが、サプリのカプセルが想像以上にデカくて、、💦… 錠剤系苦手ではないですが、サプリのカプセルが想像以上にデカくて、、💦 口の中で噛んで飲もうと思ったけど、カプセルの中の液体が魚のオイル?なので躊躇ってます😣 噛んで飲むしかないですよね💦 最終更新:2月15日 お気に入り サプリ 体 オイル 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ オメガ3のサプリ、クソデカくていつも喉に引っかかった感じして苦戦してました笑笑 気合いで飲み込みました😂😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 多分同じやつですね😂クソデカくてヤバいですよね😭 気合いで飲んでみます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分同じやつですね😂クソデカくてヤバいですよね😭 気合いで飲んでみます💦