コメント
はじめてのママリ
オメガ3のサプリ、クソデカくていつも喉に引っかかった感じして苦戦してました笑笑
気合いで飲み込みました😂😂
はじめてのママリ
オメガ3のサプリ、クソデカくていつも喉に引っかかった感じして苦戦してました笑笑
気合いで飲み込みました😂😂
「体」に関する質問
離乳食終わったママさん教えてください! ろくに調べもせず、これらを買ったのですが、、 キューピーのおかゆは鰹節入ってるから あげられないですよね?7ヶ月以降にって事? コーンも本だと中期からだし、 ももとぶど…
2ヶ月前、義父が単独事故をして病院に運ばれました。 意識ははっきりしていますが、体への麻痺が残り、ずっと入院してます。 普通に歩いてた人がそんなことになって可哀想だなと思います。 でも、旦那がほぼ毎日2~3時間お…
離乳食でキューピーの瓶をとりあえず買っておけ!と おすすめされたので5ヶ月って書いてあるの とりあえず買ったのですが、 2種類混ざってるから単体でチェックしてから あげるってことですよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分同じやつですね😂クソデカくてヤバいですよね😭 気合いで飲んでみます💦