雑談・つぶやき ほーんと些細なことでもいらってして怒ってしまうだからすぐ怒るって言… ほーんと些細なことでもいらってして 怒ってしまう だからすぐ怒るって言われるよね、子供に💦 言うこと聞かなさすぎは当たり前に怒るんだけどそれ以外の些細なことも。 生理前のイライラだなーって最近ほんとわかる💦 予定日今日だったわ、、わかりやすいな、、 最終更新:2月15日 お気に入り 予定日 生理前 ママさん コメント 退会ユーザー わかりますー😭 私も娘になーんでママは怒ってばかりなの!と言われてはっとします。 だいたい生理付近です💦 2月14日 ママさん 同じ方いてちょっと安心しました🥹 ほんとに最悪だな自分って思ってますがやっぱり今日もイライラぐちぐちでした😢子供に説明も難しいなと、、 大人になれば分かってくれるかなって思いますが今は申し訳ない気持ちですよね🥺💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
同じ方いてちょっと安心しました🥹
ほんとに最悪だな自分って思ってますがやっぱり今日もイライラぐちぐちでした😢子供に説明も難しいなと、、
大人になれば分かってくれるかなって思いますが今は申し訳ない気持ちですよね🥺💦