M
イライラしていいのです!
イライラしましょう!!
ホルモンバランスだからしょうがないんです♡
誰も悪くありません。毎日自分がいないと死んでしまう我が子を育てて必死なんだから感情もおかしくなって当たり前なんです。
M
イライラしていいのです!
イライラしましょう!!
ホルモンバランスだからしょうがないんです♡
誰も悪くありません。毎日自分がいないと死んでしまう我が子を育てて必死なんだから感情もおかしくなって当たり前なんです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2です。 友達と自宅で遊んでて(うちの子が誘いました)、うちの子が拗ねてしまって拗ねたまま見送りもせずバイバイしてしまいました。 後から聞くとぬいぐるみを投げられたことが嫌だったみたいですが友達も悪気なく遊ん…
お子さんが夏休み明け、登校渋りが酷かった経験がある方いたらお聞きしたいのですが、通常になるまでだいたいどのくらいかかりましたか? 人それぞれなのは分かってますが、私としては、数日〜1週間もすれば大丈夫でしょ…
なんか子どもの勉強が不安でこちらで相談してる時に、やばいですねとか言われてしまいます。 正直な意見だと飲み込みますが、不安が増幅してしまいます…。なら相談するなって感じですが…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント