コメント
退会ユーザー
同じくラン活中の身です。
私もこちらにしようと思っています。
水筒が横にはいるのもいいし、軽いし、でも、割と入るし。
洗える背当てが、便利だと思ってます
退会ユーザー
同じくラン活中の身です。
私もこちらにしようと思っています。
水筒が横にはいるのもいいし、軽いし、でも、割と入るし。
洗える背当てが、便利だと思ってます
「学校」に関する質問
こどもが弾くピアノについて。 小学生のうちの子が独学で弾いてるのですが、問題ないでしょうか? 習ったことはありますが、年中の半年くらいだけです。 音符は数えてなんとか読めるレベルで、楽譜はカタカナ書き込みでし…
東京の品川プリンスホテルのリュクスダイニング ハプナのランチビュッフェを利用したことある方いますか? 旦那の誕生日が平日で、子どもたちが学校行ってる間にランチビュッフェで利用しようかなと思っています。 かしこ…
参観日にいったり 学校行事で行くと 息子の友達たちが あっ〇〇のままーー!! とみんなで寄ってきて おしゃべりしていくのが かわいすぎます❤️ 小3男子も女子も懐っこくて おしゃべりでかわいいです❤️ そんな息子はぷち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます😊
これすごく良さそうですよね!
ただ背当てが洗えるのは知りませんでした💦
背当ては取り外しできるようになってますか?
mani
1番高いシリーズは背当て取り外しなんですね!
真ん中のシリーズ見てました😳
上の子が小学生で普通のランドセルなんですが、すごく暑そうだし重そうで、、
ただデザインが普通のランドセルよりちょっと劣るのかな〜とか思ったりで迷ってます🥹
退会ユーザー
これ、3種類ありますよね。1番高いシリーズが背当てとりはずし可能です。
夏は、絶対、皮はしんどいですよね。