子育て・グッズ B型ベビーカーの購入を検討していて、下記で迷ってます。サイベックス … B型ベビーカーの購入を検討していて、下記で迷ってます。 サイベックス リベル ピジョン ビングルBB5 アップリカ マジカルエアーフリーAB 使用されてる方で買ってよかったところやデメリットがあればお伺いしたいです。 最終更新:34分前 お気に入り アップリカ サイベックス ピジョン あみ(1歳3ヶ月) コメント みい アップリカのマジカルエアフリーを検討して、ネットで間違えてエアーを買ってしまいました😅 エアーでも小回り利くので、個人的には大きな差は感じないです! 1時間前 あみ 値段的にはエアーがいいなと思ってます🥹笑 横移動できたら便利だなって場面が高頻度であったので、4輪フリーに魅力を感じていたのですが、小回りきくのであれば全然良さそうですね! ありがとうございます🙇♀️ 37分前
あみ
値段的にはエアーがいいなと思ってます🥹笑
横移動できたら便利だなって場面が高頻度であったので、4輪フリーに魅力を感じていたのですが、小回りきくのであれば全然良さそうですね!
ありがとうございます🙇♀️