こーひー
自分の人生優先のため、欲しいなら今すぐ開始します!
産休育休制度は職場の規定によるかと思います!
ななママ
自分の人生の事が優先でいいと思います😌
ママリ
私は1月に転職、次の年の5月から産休入りました!一応、1年は必ず働くと決めて妊活しました🥹
制度に関しては、上の方と同じく職場の規定によると思います!
こーひー
自分の人生優先のため、欲しいなら今すぐ開始します!
産休育休制度は職場の規定によるかと思います!
ななママ
自分の人生の事が優先でいいと思います😌
ママリ
私は1月に転職、次の年の5月から産休入りました!一応、1年は必ず働くと決めて妊活しました🥹
制度に関しては、上の方と同じく職場の規定によると思います!
「職場」に関する質問
職場の人への内祝いについてご意見いただきたいです🥲 わたしの所属する部署には約20名おり、そのうち同じチームの7名から出産祝いをいただきました! 今度職場に挨拶に行くのですが、その際に内祝いを持参しようと思って…
愚痴らせてください😭 今日は仕事で土曜日のバレンタインでもあり職場は化粧品売り場なので混んでいて、疲れてたのですが、休みの夫から買い物を頼まれて仕事終わりに買い出しに、、 ラップや鍋のもと、パンを買いました…
シフト出るのが遅い職場で働かれてる方いらっしゃいますかーーー?? シフト出るの遅いこと以外は特に不満もなく、 気に入った職場なのですが、 そこだけモヤモヤします💦 2月末で試用期間が終わり本採用になるので、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント