ままり
口が寂しいとかでしょうか?
うちはおしゃぶり大活躍でした🙌
みーすけ
あまり体重が増えすぎも良くないみたいです。目安の増加量をオーバーしてるんだと思います💦私も初めは混合だったのですが、1ヶ月検診の時にミルクは足さないで良いと言われ、それから完母でした。
まだおっぱいが欲しいならもう少し長く母乳をあげて、泣き止まない場合は抱っこですかね💦
新生児時期で大変だと思いますが、この時期だから尚更よく泣きますよね。
ままり
口が寂しいとかでしょうか?
うちはおしゃぶり大活躍でした🙌
みーすけ
あまり体重が増えすぎも良くないみたいです。目安の増加量をオーバーしてるんだと思います💦私も初めは混合だったのですが、1ヶ月検診の時にミルクは足さないで良いと言われ、それから完母でした。
まだおっぱいが欲しいならもう少し長く母乳をあげて、泣き止まない場合は抱っこですかね💦
新生児時期で大変だと思いますが、この時期だから尚更よく泣きますよね。
「ミルク」に関する質問
一歳1ヶ月です。 今、義両親と義弟夫婦、義妹と旅行にきています。 元々、月1会うか会わないかくらいで、👶もあまり慣れてません。 別々の車で行きたかったのに、一緒にいくと言い出したため、一緒の車でいきました。 …
おすすめのヘアミルク教えてください😭 今まで愛用していた、お風呂上がりのヘアミルク、つわりが始まったら、匂いがだめになり使わなくなったのですが、やはり髪のパサつきが気になり…。 無香料か、柑橘系のものでおすす…
母子同室、、完ミ育児です。 必ず次のみるく時間の1時間前には起きて泣き始めます。お腹がすいているから泣いてるのはわかるのですが何分入院中で好き勝手ミルクをあげられません。 必死にあやしても泣き止まない。 好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント