妊娠・出産 健診で毎回小さめって言われます。大きく育ってもらうために、何かでき… 健診で毎回小さめって言われます。 大きく育ってもらうために、何かできることはあるのでしょうか😂? 1人目もずーっと小さめと言われていて、36週で2080gで生まれました。 今回も早めに生まれてしまう可能性もあるので、少しでも大きく育ってもらいたいです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 健診 ままり(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べるの他にはあまり動かないようにしてました。うちも小さめとずっと言われてて、あまり動かないようにね、家事も無理しないように。と言われてました! 1時間前 ままり 安静にすることがいいことなんですね🥹 産休までフルタイム予定なので厳しそうですが、、無理しないように気をつけてみます🥹🩷 1時間前 ママリさん 果糖が良いと聞きます!🍎🍊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安静にすることがいいことなんですね🥹
産休までフルタイム予定なので厳しそうですが、、無理しないように気をつけてみます🥹🩷