※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中👶
妊娠・出産

前回の生理が1/20から、排卵日が2/1付近、生理予定日が16日からで、4日…

前回の生理が1/20から、
排卵日が2/1付近、
生理予定日が16日からで、4日前にパンツに少し着く程度の少量の出血が2日間あり、そのあとは落ち着いていたのですが、先ほど、おりものシートが汚れるほどの出血がありました。
妊娠検査薬は、昨日は判定線と同じ程度の濃さの線が出ています。
これだけ出血があると、妊娠継続は難しいのでしょうか。

#出血
#妊娠初期

コメント

3児ママ

2番目の子も3番目の子も織物シートが汚れる出血してました。もうダメかと思ったけど初期は出血はあることと言われて安静にしとくしかないと言われてずっと安静にしてました。
2人とも切迫で入院したりしたけど無事に出産しましたよ!赤ちゃん信じましょう!!病院の先生も赤ちゃんはそんな弱くないからって言ってました!

• 妊活中👶

妊活中👶

ご返答いただきありがとうございます。
    そして、考えれば考えるほどマイナスな方向に考えてしまう中、心強いご回答、励みになります!!
    1つなんですが、出血の際に、下腹部の鈍痛なども一緒にありましたでしょうか?

• 1時間前