はじめてのママリ🔰
自分で買うならDAISOです。いい食器買っても子供がいるうちは割れる事もあるので。でも実際家にあるのはヤマザキのお皿オンリーです。、😂
はじめてのママリ🔰
自分で買うならDAISOです。いい食器買っても子供がいるうちは割れる事もあるので。でも実際家にあるのはヤマザキのお皿オンリーです。、😂
「食器」に関する質問
子どもと一緒に寝落ちしてしまいます 夫は2時とかまで起きてますが家のことは何もしてくれないです 私が子どもとお風呂→寝かしつけをしているのですが家のことが何もできません 食器は食洗機で洗っていますが夫が21時から…
夫が食洗機の中に洗ってない食器を満タンに放置してて、食後私が洗おうと思い片付けたら洗ってないと言い出してお前が聞いてこないからだと怒ってきました。肉を切った包丁もありました。 腹が立ってさっきあげた百貨店…
3人目 出産祝い 友人が3人目を出産しました。 物はだいぶ揃ってると思い、何が欲しいか聞いてから準備することにし、離乳食のときの食器系がほしいということでした。 何がいいでしょうか? 2人目、3人目にこういうの助…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント