サプリ・健康 今日今日の朝、少し喉に違和感があり、ベンザブロックを飲みました。朝… 今日今日の朝、少し喉に違和感があり、ベンザブロックを飲みました。 朝にご飯を食べ損ねて、お昼にわかめとろろ梅干しうどんとめかぶご飯を食べ、おやつにチョコを摘んだら気持ち悪くなり、殆ど吐いてしまいました。 今はアクエリアスをのんでいて、吐き気は落ち着いてきましたが、何か食べたら吐きそうな感じです。 寒気もします。 熱は今37.2度です。 夜間の病院しか開いていないのですが、行った方が良いでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 おやつ 熱 うどん 寒気 ご飯 はじめてのママリ コメント ☺︎ 自分なら様子見ます😭胃腸炎かもしれませんが対症療法になるので水分摂れてるうちは大丈夫かと🙌🏻お大事にしてください😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント