一歳半くらいから「ママすきー」ってハグしてくれるんですけどこれって2…
一歳半くらいから「ママすきー」ってハグしてくれるんですけどこれって2語文ですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね😍
2語文です!!
一歳半くらいから「ママすきー」ってハグしてくれるんですけどこれって2語文ですか??
はじめてのママリ🔰
すごいですね😍
2語文です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの気まぐれってどこまで付き合ってますか? 4歳の子ども、「やっぱり〇〇する(しない)」が本当に多いです。 例えば、外出の準備が終わったタイミングで「やっぱり行かない」とか、「やっぱり違うところに行きたい…
4月から1年生になる子どもの身長が121cmです 自転車の買い直しを検討中ですがインチで悩んでいます 希望としては長く乗れるサイズなのですが 22か24どちらがおすすめですか?
小学生なのですが、好き嫌いも多く食べムラも多いです 朝も味噌汁は食べないご飯も嫌パンもいらないヨーグルトしか食べないみたいな日があります これって虐待になると思いますか? 学校で本人が「ヨーグルトしか食べてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2語文になるんですね!嬉しいです🥰
ありがとうございます🙏