コメント
3児mama
私も1人目からずっとバイアスピリン飲んでました!
私の病院では36wまで内服でした!
病院によってさまざまだとは思いますが、先生がおっしゃってるなら大丈夫だと思います🙌🏻😮💨
3児mama
私も1人目からずっとバイアスピリン飲んでました!
私の病院では36wまで内服でした!
病院によってさまざまだとは思いますが、先生がおっしゃってるなら大丈夫だと思います🙌🏻😮💨
「妊娠20週目」に関する質問
妊婦健診の胎児中期スクリーニング、もしくは健診とは別で胎児中期スクリーニングを受けたことがある人、妊娠何週で受けられましたか?🙇♀️ 前回の健診で医師から次は20週頃が良いから3週間後に来て、と言われましたが前…
【性別分かりますか?】 現在24週です👶 20週の時にみなさまに性別判断をしていただき、『男の子』というご回答をたくさんいただきました!ありがとうございました🙇♀️ ポケマム2をレンタルし始めましたが、自分で部位を…
妊娠中にパニック障害・不安障害・うつを発症しました。 もう20週です。 産科の先生は「産めるよ、大丈夫」と言ってくれましたが、精神科の先生には「育児は一切しない、という万全の体制があるなら」と厳しい言葉を言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
最初は安定期までって言われて無理言って伸ばして貰いました😣36位まで飲めたらいいけど、多分うちの病院では無理そうです😭 コメントありがとうございます🙇♂️