コメント
3児mama
私も1人目からずっとバイアスピリン飲んでました!
私の病院では36wまで内服でした!
病院によってさまざまだとは思いますが、先生がおっしゃってるなら大丈夫だと思います🙌🏻😮💨
3児mama
私も1人目からずっとバイアスピリン飲んでました!
私の病院では36wまで内服でした!
病院によってさまざまだとは思いますが、先生がおっしゃってるなら大丈夫だと思います🙌🏻😮💨
「流産」に関する質問
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
11w以降の胎児の大きさで流産経験のある方教えてください。 11w5dの大きさで心拍停止してしまいました。 手術予定でしたが一般的な手動吸引法だと胎児が大きくて手術ができないとのことで、電動吸引法になるが、子宮を…
今、妊娠初期中なのですが 上の子がどこか行こう遊び行こうと言います。 しかし、安静にしてた方がいいのかなと思い家から出られません。 1度流産の経験があるので怖いです。 多少出歩いても良いものでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
最初は安定期までって言われて無理言って伸ばして貰いました😣36位まで飲めたらいいけど、多分うちの病院では無理そうです😭 コメントありがとうございます🙇♂️