コメント
3児mama
私も1人目からずっとバイアスピリン飲んでました!
私の病院では36wまで内服でした!
病院によってさまざまだとは思いますが、先生がおっしゃってるなら大丈夫だと思います🙌🏻😮💨
3児mama
私も1人目からずっとバイアスピリン飲んでました!
私の病院では36wまで内服でした!
病院によってさまざまだとは思いますが、先生がおっしゃってるなら大丈夫だと思います🙌🏻😮💨
「流産」に関する質問
今日職場の先輩を泣かせてしまいました。 事の発端は子供の話。 昼食中、子供の話になり、お互いに何人いるかとか性別はどっちだとか、成長寂しいよねって感じ。 2人目とかは考えてるんですか?って聞いたのが悪かった。 …
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
妊娠初期のお腹の出かたについて もうすぐ妊娠11週になります、ありがたいことに悪阻は軽く、体重は妊娠前と増減ないのですが、最近お腹が出てきてズボンがかなりキツイです💦(ホック留めれません…) ちなみに 体型は普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
最初は安定期までって言われて無理言って伸ばして貰いました😣36位まで飲めたらいいけど、多分うちの病院では無理そうです😭 コメントありがとうございます🙇♂️