はじめてのママリ🔰
結婚式に向けてダイエットし過ぎてしまい生理来なくなりました!ですが妊活のため薬もらって生理おこさせて、最終的には体外受精まで行きましたが無事妊娠できました!!体外受精行く前には気づいたら生理も自然と来るようになってました!
はじめてのママリ🔰
結婚式に向けてダイエットし過ぎてしまい生理来なくなりました!ですが妊活のため薬もらって生理おこさせて、最終的には体外受精まで行きましたが無事妊娠できました!!体外受精行く前には気づいたら生理も自然と来るようになってました!
「不妊治療」に関する質問
仕事がストレスで辞めて妊活した方、 ①辞めてからどのくらいで妊娠できたか ②仕事はいつから探し始めたか 教えていただきたいです。夫の収入は月24万。私が辞めるときっと生活は出来なさそうですが、不妊治療中で急遽休…
2人目欲しいよ〜〜 独り言です! 2人目欲しいですが、なかなか授かりません! 3月でタイミングを取り始めて1年になります。年齢はお互いに30歳。1人目もとにかく出来にくく、諦めたタイミングで授かることができました。 …
体外受精で不妊治療中です。 2/10にエコーで卵胞が8個あったのですが、今日のエコーで卵胞が6個に減っていました。 詳しくは、左の卵巣の卵胞が4個から2個に減っていました。 3回目の採卵を控えているのですが、卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
コメント