まろん
画像のようなものを持たせています☺️
もっふぃ
これの水色を買いました!
至って普通の粘土板です😂
🌸
うちは入学前に学校で注文して、これでした!
先日下の子も購入しましたが、多分同じ物です🥺
mamari
うちも、学校で購入しました。お下がりを使っている子もいますが、ほとんどの子が同じものを使っています。
片面がカッターマット(工作マット) 反対面が粘土版になっていきます!
まろん
画像のようなものを持たせています☺️
もっふぃ
これの水色を買いました!
至って普通の粘土板です😂
🌸
うちは入学前に学校で注文して、これでした!
先日下の子も購入しましたが、多分同じ物です🥺
mamari
うちも、学校で購入しました。お下がりを使っている子もいますが、ほとんどの子が同じものを使っています。
片面がカッターマット(工作マット) 反対面が粘土版になっていきます!
「入学準備」に関する質問
年長で運動と学習どちらに力をいれるべきですか? 3月生まれ年長で水泳体操週1で通ってます。 早生まれだからか同級生と比べてもビックリするぐらい運動音痴で勉強も苦手そうです。 水泳体操をもっとやりたいと言ってい…
小学校入学する前の準備に 制服やランドセル、筆箱や上履きシューズ そのたもろもろで入学準備にお金かかりましたが、 いざ、4月から入学すると毎月3000円〜1万えん集金あります😇😇笑 もちろんどこの学校もそうだとおも…
みなさん、入学準備で失敗したなぁってものありますか? わたしは体操服入れをキルトのナップサック買ったんですけど薄めの生地のナイロンのものにすれば良かったなぁっていうのと、上靴入れももう少し薄手のものにすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント