※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の写真出ます。排卵日から数えて上から9・11日目もしくは10・…

妊娠検査薬の写真出ます。
排卵日から数えて上から9・11日目もしくは10・12日目くらいだと思います。

この薄さだと厳しそうですかね😭

フライングの批判はご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

はる

わたしも11日目は下のような薄っすらした線でした!
2、3日したらもっとはっきりしてくるかも!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日まではまだ数日時間があるのでその間に濃くなってくれるといいのですが…🥲ありがとうございます!

• 1時間前
め

下は朝イチでは無いですよね?
少し濃くなってると思うので、9日目、11日目ならまだまだ可能性はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下は朝一でできず午後に使ったものです💦可能性を捨てずに過ごします🥲ありがとうございます!

• 1時間前
  • め

恐らく朝イチだったもっと濃かったと思いますよ!
    ドキドキしますね🥺
    しがみついてくれてると思います!赤ちゃん頑張れー!

• 1時間前
ゆー💓

排卵日がずれていることもありますよね😊最終行為日からは何日ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使っているのでそこまで大きくはずれないのかなと思うのですが、今回ばかりはズレてて欲しいです🥲最終行為からは10・12日目です💦

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

それならこれから濃くなりそうな気がします❣️
    排卵検査薬もあくまで大体なので、ズレることもありますよ😊陰性になってしばらくしてから排卵する人もいます♪私もそのタイプでした!

• 1時間前