子育て・グッズ 6ヶ月小さめ男の子(6.5kg)でパンツタイプのオムツのおすすめありますか… 6ヶ月小さめ男の子(6.5kg)でパンツタイプのオムツのおすすめありますか?🥹 パンパースのテープ使ってるのですが、Mは大きいと思うんですよね😭 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 男の子 パンツ 妊活ねこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グーンのパンツのSいいと思います!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じくらいの大きさでメリーズかムーニーのパンツS使ってました! ゆるうんち漏れポケット?がついてるのでムーニーのほうがよかったです😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント