ココロ・悩み はぁー産後メンタルしんどいです。今日泣いちゃいました、、、義実家に… はぁー産後メンタルしんどいです。 今日泣いちゃいました、、、 義実家に同居中なんですが、旦那が今日、上の子を連れて両親と出掛けていい?と聞かれました。その時はいいよ〜!とは言ったもののなんか急に悲しくなってきて泣いてしまいました、、旦那も私が泣いたので今日はやめるねと言ってくれました。 いつになったらメンタル落ち着きますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産後 上の子 両親 同居 義実家 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月経った頃には毎回落ち着いてました😊 何しても涙止まらなくなりますよね😅 どうでも良い発言で勝手に落ち込んで泣いたりしてました🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。普段ならどうでも良い発言がなんか引っかかって勝手に1人で考えて落ち込んで泣いてしまいます、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。普段ならどうでも良い発言がなんか引っかかって勝手に1人で考えて落ち込んで泣いてしまいます、、