妊娠・出産 産後半年で生理が遅れており、今回は10日遅れています。生理のズレはどのくらい続くものなのでしょうか。 生理が来ない💦 産後半年、4回目の生理が遅れてます 初めの方は1週間ずつブレて、前回のは予定通り来ました しかし今回、また10日遅れてるのに一向になる気配がありません 生理前の気持ちの浮き沈みや体調の変化も全く感じ取れません 産後どれくらいまで生理のズレってあるんでしょうか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 産後 生理前 体 ᩚあーちゃんᩚ コメント ゆり 2周期目は26日で来て 3周期目は40日出来ました! 産後1年間はズレることは全然あると言われました 2月14日 ゆり 40日で来ました です。 打ちミス 2月14日 ᩚあーちゃんᩚ 40日もズレることあるんですか……!? 気長に待ってみます……ありがとうございました🙇♀️💕 2月14日 ゆり いえ。 D26で始まった周期もあれば、D40で始まった周期もあるって意味です。 元々生理不順なので、何日遅れたなって概念が自分にはなくて... ただ、流石にD37超えてまだだったら念の為検査薬やったりしてます。 2月14日 ᩚあーちゃんᩚ 身体のことですし予定通り進まないのはわかってますが不安にはなりますよね😥 とても参考になります! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
40日で来ました です。
打ちミス
ᩚあーちゃんᩚ
40日もズレることあるんですか……!?
気長に待ってみます……ありがとうございました🙇♀️💕
ゆり
いえ。
D26で始まった周期もあれば、D40で始まった周期もあるって意味です。
元々生理不順なので、何日遅れたなって概念が自分にはなくて...
ただ、流石にD37超えてまだだったら念の為検査薬やったりしてます。
ᩚあーちゃんᩚ
身体のことですし予定通り進まないのはわかってますが不安にはなりますよね😥
とても参考になります!