妊娠・出産 生理が来ない💦産後半年、4回目の生理が遅れてます初めの方は1週間ずつブ… 生理が来ない💦 産後半年、4回目の生理が遅れてます 初めの方は1週間ずつブレて、前回のは予定通り来ました しかし今回、また10日遅れてるのに一向になる気配がありません 生理前の気持ちの浮き沈みや体調の変化も全く感じ取れません 産後どれくらいまで生理のズレってあるんでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 生理前 体 ᩚあーちゃんᩚ コメント ゆり 2周期目は26日で来て 3周期目は40日出来ました! 産後1年間はズレることは全然あると言われました 2時間前 ゆり 40日で来ました です。 打ちミス 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
40日で来ました です。
打ちミス