妊娠・出産 現在妊娠8週くらいだと思うんですが、出血がありました。2回目の妊娠で… 現在妊娠8週くらいだと思うんですが、出血がありました。 2回目の妊娠で流産しているので不安です。 妊娠8週頃にいきなり茶色いおりもの(トイレットペーパーに収まるくらい)が出た方いますか? 先日の検診で、心拍見えるけど母子手帳はまた来週と言われてドキドキしています。 心なしかお腹の張りも感じるのですが、大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 流産 妊娠 夫 検診 お腹の張り 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント