サンリオのボンドロ生で見たことないです😢もともとサンリオが好きなので…
サンリオのボンドロ生で見たことないです😢
もともとサンリオが好きなので見てみたいー!
子供たちの中でレート高いシールってなにですか?
ボンドロ、うるちゅる、おしり くらいですかね?🤔
- ママ👧🏻👶🏻
コメント
ママ
キャラクターのボンドロやうるちゅるですかね🤔
ボンドロでも和柄とかは子どもたちのレートは少し下がってる気がします。
サンリオのボンドロ生で見たことないです😢
もともとサンリオが好きなので見てみたいー!
子供たちの中でレート高いシールってなにですか?
ボンドロ、うるちゅる、おしり くらいですかね?🤔
ママ
キャラクターのボンドロやうるちゅるですかね🤔
ボンドロでも和柄とかは子どもたちのレートは少し下がってる気がします。
「サンリオ」に関する質問
大分市 アミュプラザおおいたで 小学校1年生が使う筆箱置いてる店舗って キディランド、東急ハンズくらいですかね?💦 出来ればサンリオ系が良いのですが、、 それか、高城イオンに置いてあったりしますか?
シールが流行りすぎて、娘たちも欲しがる。 たしかに可愛い❤私も好きだけど、1シート1000円以上は高すぎる。 偽物でもシールなら良くない?と思ってる私。 だって、何も考えず、可愛いシール友達とバンバン交換したいよね…
シールブームいつまで続くと思いますか? 一応娘が嫌な思いをしないように有る程度は揃えようと思いますが、どれくらい持っていたら普通なのかよく分からず。。 サンリオのジュエルシールとか売ってたらとりあえず買って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
ボンドロってキャラ以外もあるんですね😳
調べてみたら全然可愛くない…笑
レート高めなのだと、パワパフのうるちゅるしか持ってないです🥹