ななそ
何も気にせず、
自分が出せそうなパワーありつつ、天気がいい日!に出してます😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
六曜は気にしてないですが、雨水の日に出すようにしてます!
ママリ
絶対こうでなきゃダメ!とまでいいませんが、それなりには気にします🤔
だって、雛人形自体が縁起物ですから😂
ななそ
何も気にせず、
自分が出せそうなパワーありつつ、天気がいい日!に出してます😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
六曜は気にしてないですが、雨水の日に出すようにしてます!
ママリ
絶対こうでなきゃダメ!とまでいいませんが、それなりには気にします🤔
だって、雛人形自体が縁起物ですから😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校の旗振り当番の順番なのですが、私が旗を回していたお宅が卒業になり順番が変わりました。 次の新しい方の自宅の場所をお伺いしたくショートメッセージを入れたのですが全くお返事がありません。 既読も付いていな…
至急🚨 やばい妊婦さんに遭遇しました😳 眼科の受付で開院まで外で並んでいました!既に6人並ばれていて、そこへそこそこお腹の膨らんだ妊婦さんが来て 先頭のおばあちゃんに「臨月で予定日も近くて、お腹苦しくて早く帰宅…
保育園の保護者総会とかクラスの懇談会って何するんですか??平日の夜にあるみたいで、、、 3月から通い出したばっかりでよく分からないんですけど基本的に参加した方がいいんですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント