妊娠・出産 妊娠中暖かく過ごしてと言われますが、足がとってもとっても冷えます😢仕… 妊娠中暖かく過ごしてと言われますが、足がとってもとっても冷えます😢仕事中などはあまり気にならないですが、休日家にいると身体は暖かくても足だけ寒い😱まるでこたつソックス履いてますが、全く意味なしです。 何かおすすめの足元冷え対策ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 妊娠中 体 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末端冷え性で足裏用のホッカイロ貼ったりしてました😂😂😂 真冬は必須でしたー!!! 丸1日温かいわけではないので張り替え必須でしょうが😣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 その存在忘れてました〜!以前買って余ってるのがあるので貼ってみます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その存在忘れてました〜!以前買って余ってるのがあるので貼ってみます😂