その他の疑問 私は家事の中で料理が苦手だし嫌いです💦不器用なタイプです。いわゆるズ… 私は家事の中で料理が苦手だし嫌いです💦 不器用なタイプです。 いわゆるズボラレシピみたいなものしか作れないです。 よくインスタとかで離乳食・幼児食レシピとか載せていたり 無添加〜子どもも喜ぶ!みたいな投稿されている方を見ると 素敵なママすぎて、こんなママだったら子どもも幸せだよな😭ってつい落ち込みます。 料理が苦手なママさんは どう感じますか?🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 家事 レシピ インスタ 無添加 料理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 無添加とか言ってる人は怖くて住む世界が違うので、全く気になりません 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント