コメント
妊活中かおり🔰
んーその記事をもし術前に読んでしまったら採卵見送るか可能なら指名で担当医を決めるかしますかね🤔
私も通ってて去年4月に採卵しましたがそちらの先生ではなかったのでどうとも言えないですが、不安でしたら先程言ったように考え直されてもいいのではないでしょうか?
私の採卵は無事に終わりましたよ😊
妊活中かおり🔰
んーその記事をもし術前に読んでしまったら採卵見送るか可能なら指名で担当医を決めるかしますかね🤔
私も通ってて去年4月に採卵しましたがそちらの先生ではなかったのでどうとも言えないですが、不安でしたら先程言ったように考え直されてもいいのではないでしょうか?
私の採卵は無事に終わりましたよ😊
「採卵」に関する質問
今日初の採卵してきました! 9個取れて、受精させられるのは7個と聞いてすこしホッとしたのも束の間… 夫の精子が運動率10%!! 調整後22%!!! 過去最低でした😭 男性不妊ですから、そんなに期待はしてないとはいえ何故自信…
6週目入ってすぐ出血が多量にあり流産しました。 ホルモン維持があまり数値良くないとのこと。また甲状腺持っており陽性判定の翌日よりチラージン薬が増えました。それも影響してるでしょうか? また採卵からとなりますが…
女の子がほいしい。着床前診断。 男の子2人います。 3人目産み分け.自己流でしてますが授かりません。 着床前診断、気になっています。 長野県住みなのですが、やることは可能なのでしょうか? された方は金額や出産ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
採卵、担当医指定できればいいのですが、もうこの日!!って感じで決められてしまいませんか…😢
普段の診察は担当医指名できる時はしているのですが、採卵はしたことなくて…
私も今まで採卵は2回していますが、羽原先生と小坂先生だったので、その先生には当たっていなくて…
もしこの先生にあたったら不安…って思ってしまいました🥲
妊活中かおり🔰
たしかに日にちが決められますもんね😅
今まで大丈夫だった方を信じましょ!
不安要素増えるの嫌ですよね〜