※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

岡山二人クリニックに通院されている方、されていた方に質問です🙋‍♀️体…

岡山二人クリニックに通院されている方、されていた方に質問です🙋‍♀️

体外受精で不妊治療中ですが、今日たまたまTwitterでこんな投稿を見てしまいました。

今度採卵を控えているのでとても不安です。

吉岡先生ってどうなのでしょうか…

コメント

妊活中かおり🔰

んーその記事をもし術前に読んでしまったら採卵見送るか可能なら指名で担当医を決めるかしますかね🤔
私も通ってて去年4月に採卵しましたがそちらの先生ではなかったのでどうとも言えないですが、不安でしたら先程言ったように考え直されてもいいのではないでしょうか?
私の採卵は無事に終わりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

採卵、担当医指定できればいいのですが、もうこの日!!って感じで決められてしまいませんか…😢
    普段の診察は担当医指名できる時はしているのですが、採卵はしたことなくて…

私も今まで採卵は2回していますが、羽原先生と小坂先生だったので、その先生には当たっていなくて…

もしこの先生にあたったら不安…って思ってしまいました🥲

• 1時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

たしかに日にちが決められますもんね😅
    今まで大丈夫だった方を信じましょ!
    不安要素増えるの嫌ですよね〜

• 38分前