ギャンブルが嫌いって人でも競艇が1番嫌ってよく聞くんですけど理由は何…
ギャンブルが嫌いって人でも
競艇が1番嫌ってよく聞くんですけど理由は何ですか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一回一回の賭ける金額が比較的高額になるからだと思います!(少額から賭けられますが、その分リターンも低いので)
ギャンブルが嫌いって人でも
競艇が1番嫌ってよく聞くんですけど理由は何ですか?
はじめてのママリ🔰
一回一回の賭ける金額が比較的高額になるからだと思います!(少額から賭けられますが、その分リターンも低いので)
「家族・旦那」に関する質問
旦那、6時半から飲み会に行ってて行く前は早く帰ってくるだの二次会は行かないて言ってたくせに10時半頃今から2件目とか連絡してきた。腹立つ!最初からそんな事言わなきゃイライラもしないのに。 いいよなぁ仕事も自由に…
下ネタです⤵︎ 旦那との行為で満足できません😞 前戯でもいけないし、 入れててもいけないし、 気持ち良くなってきた頃には 旦那が早漏でフィニッシュ!!🤪 なーんーだーかーなー 同じような人いませんか?😔
優柔不断な私はいつも二択から決められません なのでいつも旦那に聞くのですが、必ず 「どっちでもいいわ、」「どっちも変わらん」「好きな方にしたら?」で流されます どっちがいいか聞いてんだから応えろや⁉️と思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント