※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週なのですがマタニティブルーってありますかね?つわりのつらさももち…

10週なのですが
マタニティブルーってありますかね?
つわりのつらさももちろんまだあるのですが
メンタルがやばいです。

何も興味ないし、何も楽しくないし、気力もないし
具合悪いわけじゃない日もなんだか動けずに1日終わってみたいな感じです。

本当に楽しくない。
妊娠してもちろん嬉しいはずだけど
そういう嬉しいとか楽しみとかも感情が一切消えてしまいました。

日々虚無という感じなんです。

コメント

じらちゃん

あると思います☺️

私も無気力、何にもしたくない喋りたくないって日とゆうか1週間くらい先週なり、申し訳ないけどメンタル保つために幼稚園もお休みして、最低限の事だけやって、旦那にも全部話して無気力病にかかってるから気になる事言うしやるかもだけどしばらくごめんって言ったら、

大丈夫👌休める時は休め!動かないといけないことはあるんだから甘やかしな、そんで、今に始まった事じゃないよw妊娠するたび最初の方は別人だからwwと大笑いされ、ごめんの気持ちと何かが晴れてとりあえず保ってますw

時間が経たないと解決しないので今は、本当はやらないといけないのになーとかも余計な事考えないほうがいいですよ🥹❤️

はじめてのママリ🔰

ありました!
ケトン3ぐらい出るほどの悪阻もあって余計マタニティブルーが悪化してました😭