※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バイバイがあっさりしてる子私が留守番する時に何度もバイバイしてくれ…

バイバイがあっさりしてる子
私が留守番する時に何度もバイバイしてくれて出かけて行くのですが、「お母さん行かないでー!」って感じは2歳近くなると無くなるんですかね?
正常な発達?それとも私の事嫌いなのかな?
皆さんのお子さんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆に3歳過ぎてから「ままがいいー!!」ってなりました。
ちょっと発達が遅めかなって感じの子ですが。
それまではあっさりしてて誰にでも預けられる感じでした🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1歳頃は「ママがいいー!」は特になしでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったです!!
    ぽやーって感じでした🫣
    2歳半頃にどうしてもではじめて一時保育に預けたんですけど、最初はくっついてましたがおもちゃ見つけたらもう離れて遊んでいました🫠

• 2時間前
ままくらげ

赤ちゃんの頃からパパっ子で、私が通院や用事で出かける時は夫に任せてるので、最初から引き止められる事ないです☺️
パパと二人きり、パパを独り占めできる!ヒャッホー!って感じです😂
同じくバイバイは何度もされますが、気をつけてね〜!とあっさりしてます😌

でもママも好きって言ってくれるので別に嫌われてるわけではないですよ✨

はじめてのママリ🔰

もう7歳ですが、一度も泣かれたことないです!幼稚園などでも🥹
帰っても、おかえりー!ってきてくれることとかもほとんどなかったです笑

でも嫌われてるとかはなかったです!