コメント
🐰
特になにも着せてません😂
普通の服です笑
はじめてのママリ
大きくなってからは普通の服ですね😅
大きくなってからも着てる子というか着せてる親って少ないと思います。
袴とかクリスマスのサンタコスとか成長と共にしなくなりました。
-
のん
そうなんですよね〜サンタさんの服ももうサイズ的に次は着れないな…と思ってました🥲
下の子だけ着てたら、上の子が着たい!とかはならないでしょうか?- 2月14日
-
はじめてのママリ
ならなかったです!
本人の好みも出てくるので、そういうのはもういい!って感じでした!女の子だと2.3歳頃は袴よりドレスを着たがってました。- 2月14日
-
のん
ドレスですか!😳女の子って感じですね😍ドレスだとひな祭り以外のイベントでも使えそうでいいですね✨
- 2月14日
-
はじめてのママリ
汚したくないので普段のイベントでは着せてないです😂
たまに家の中で着るか、元はディズニー用のプリンセスのドレスなのでインパくらいしか着てなかったです、、- 2月14日
-
のん
そうなんですけ!本当に特別な時だけのやつなんですね👗
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
撮影用ということですか?
もうその年齢のときは着物着せてました!
-
のん
大きなお雛様を出すのでその前で写真撮るくらいです📷
着物ですか👘!七五三用のがあるので、それを頑張って着せてみてもいいですね🤔- 2月14日
はじめてのママリ🔰
メゾピアノとかの可愛いワンピース着せてます😀
-
のん
おしゃれ着を着る感じですね👗✨
新調するより他で使うシーンも多いしよさそうです❣️- 2月14日
のん
そうなのですね!普段着でお雛様とパシャリ📷って感じですか?
🐰
そんな感じです!
普段着っていうかその時の本人のお気に入りだったりお出かけ着をきてます😊
のん
お出かけ着ですね📝それなら新調しなくてもいいし、ちょっとイベント感?特別感もあって良さそうですね🎎ありがとうございます😊