※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

大きくなってきたらひな祭りの時の服って何を着せてますか?初節句は袴ロ…

大きくなってきたらひな祭りの時の服って何を着せてますか?
初節句は袴ロンパースを着せてました。
2歳を過ぎた今、使っていた袴風の服も小さくなったので新調しないといけません。
また100サイズとかの袴風の服を買ってもいいですが、着る機会が少なく勿体無いなぁという気持ちもあり、皆さんどうされているのでしょうか?

コメント

🐰

特になにも着せてません😂
普通の服です笑

• のん

のん

そうなのですね!普段着でお雛様とパシャリ📷って感じですか?

• 1時間前
はじめてのママリ

大きくなってからは普通の服ですね😅
大きくなってからも着てる子というか着せてる親って少ないと思います。

袴とかクリスマスのサンタコスとか成長と共にしなくなりました。

• のん

のん

そうなんですよね〜サンタさんの服ももうサイズ的に次は着れないな…と思ってました🥲

下の子だけ着てたら、上の子が着たい!とかはならないでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

撮影用ということですか?
もうその年齢のときは着物着せてました!

• のん

のん

大きなお雛様を出すのでその前で写真撮るくらいです📷
    着物ですか👘!七五三用のがあるので、それを頑張って着せてみてもいいですね🤔

• 1時間前