バレンタイン、娘となんか作りたいけどちょっとめんどくさい😂めっちゃ簡…
バレンタイン、娘となんか作りたいけど
ちょっとめんどくさい😂めっちゃ簡単だけどすぐ作れるものないですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
平成女児チョコは30分もかからずに完成出来るし失敗が無いです🌸
ありがち過ぎてもうやってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
キットで作るのが楽だと思います!✨
クランチチョコ、生チョコ、マフィンとか作ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
キット!!!スーパーに売ってますか?🥹✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日、ヤオコーで見ました!他のスーパーはわからないのですが…😭
ロフトや無印などにも売ってると思います!- 2時間前
ママリ
マフィン作りましたが簡単でした!
10分もかからずオーブンへ行きました🤣
✩sea✩
板チョコ50g(1枚分)、バター10g、を溶かして混ぜ合わせ、米粉30gを混ぜ合わせてラップに3cmくらいの棒状にして、20分くらい冷蔵庫で冷やして固めて、それを1cmくらいの暑さに切って、150℃のオーブンで5分焼くと、美味しいクッキーが作れました!
じらちゃん
5歳娘と、今年は炊飯器でガトーショコラと生チョコ作りましたよ🤗❤️
材料は全て出しといて、本人に指示しながら混ぜてもらいあとは炊飯器へw
生チョコはレンチンで溶かして混ぜてもらってを繰り返して材料入れて流して冷蔵庫へ、30分かからず🥰
ラッピングや子供包丁でカットが1番楽しそうでした🤣
はじめてのママリ🔰
全く本当やってないです🥹ありがとうございます❤️カップにチョコに、デコレーション系買ったら娘とできそうですね😍