※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3〜4歳くらいの女の子、シャンプーやリンスは何を使っていますか?ヘアオイルなども使っていたら教えて下さい☺️

3〜4歳くらいの女の子、シャンプーやリンスは何を使っていますか?
ヘアオイルなども使っていたら教えて下さい☺️

コメント

とかげ

マー&ミー使ってます!
ヘアオイルは使ってません😆

すず

シャンプーはマー&ミーのリンスインシャンプーでそれだけだと絡まるので
私と同じプリュスオー(白)のトリートメントを
毛先の方だけさらっとつけてます☺

普段オイルは使わずに
しっかり結ぶときはワセリンを少しだけつけてます!

ママリ

シャンプーコンディショナーはミルボン、ヘアオイルはベビーオイルつけてます😆

はじめてのママリ🔰

シャンプーはパンテーンで
トリートメントはプリュスオー使っています!

オイルは使っていないですが、ドライヤー前にオルビスのヘアミルク塗っています!

スタイリングするときはマー&ミーのヘアミストで整えて、ヴァセリンで固めます!

はじめてのママリ🔰

シャントリはクンダル、ミルボンのヘアミルク使ってます🥺

はじめてのママリ🔰

腰のちょい手前ぐらいのロングヘアで、毎日編み込みの三つ編みなど何かしらヘアアレンジしてます。

マー&ミー ラッテのシャンプーとリンスです。

ヘアオイルは、たまに髪の毛さらさらにしたいときはドライヤー前にエイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル。

髪の毛を結ぶ時に、さらさらよりはまとまりがほしいときはルシードエルのプレミアムピュアオイルかリーゼ ニュアンススタイリングオイル プラスウェット使ってます。