コメント
ママリ
下の子はだいたいd22くらいの時の排卵で、排卵日を2w0dとして初診も行きほとんどズレなかったです
毎回生理周期ちょっと長めなので、排卵日を2w0dとして計算して初診も行ってます
ママリ
下の子はだいたいd22くらいの時の排卵で、排卵日を2w0dとして初診も行きほとんどズレなかったです
毎回生理周期ちょっと長めなので、排卵日を2w0dとして計算して初診も行ってます
「妊娠した」に関する質問
妊娠したのですが 1人目産んだ総合病院の初診は7000円かかるので 近くの産婦人科で紹介状をもらいたいです。 なんて伝えたらいいのでしょうか? そこでは35週まで健診できるのですが 家から近くの総合病院の方でずっと…
妊娠した時の症状 1人目妊娠した時は、 あれ?いつもの感じと全然違うもしかして... と、明らかに変だなとわかりました。 今ゆるく2人目妊活中なんですが、 妊娠初期症状全くないとかあるんですかね? 基礎体温もバラバ…
北方町の保育園の退所条件について質問です。 上の子が保育園に入っていた中、下の子を妊娠したら退園になると噂で聞きました。本当でしょうか?何か条件に当てはまると退園になるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日で数え直すんですね!ありがとうございます🙇♀️
ママリ
生理周期28日じゃなかったので、毎回自分で計算して行ってました!
今回もタイミング一度しかとっておらず、初診行ったら赤ちゃんの大きさもピッタリだねって言われて1日もズレてなかったです
もちろん排卵日確定してたとしても、多少の差はあると思いますが!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😲
前回生理日からの計算でクリニックから初診日を指定されて、それがちょうど6wになる日なのですが、排卵が5日ほど遅れていたので、早すぎにならないかなーと思ってまして💦
ママリ
自分でもすごーと思いました🤣だからなんだって話ですが笑
5日ほど遅れるとまだ5w台かもなので、心拍確認はできないかもですね💦
今回強めの腹痛、出血あり怖くて5w4dで初診行きましたが空っぽの胎嚢だけ確認できて、次2週間後心拍確認できればいいねと言われてソワソワ過ごしました