妊娠・出産 排卵日ズレた周期に妊娠した方、妊娠確定時に週数ズレましたか? 排卵日ズレた周期に妊娠した方、妊娠確定時に週数ズレましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 排卵日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子はだいたいd22くらいの時の排卵で、排卵日を2w0dとして初診も行きほとんどズレなかったです 毎回生理周期ちょっと長めなので、排卵日を2w0dとして計算して初診も行ってます 2月14日 ママリ 生理周期28日じゃなかったので、毎回自分で計算して行ってました! 今回もタイミング一度しかとっておらず、初診行ったら赤ちゃんの大きさもピッタリだねって言われて1日もズレてなかったです もちろん排卵日確定してたとしても、多少の差はあると思いますが! 2月14日 ママリ 自分でもすごーと思いました🤣だからなんだって話ですが笑 5日ほど遅れるとまだ5w台かもなので、心拍確認はできないかもですね💦 今回強めの腹痛、出血あり怖くて5w4dで初診行きましたが空っぽの胎嚢だけ確認できて、次2週間後心拍確認できればいいねと言われてソワソワ過ごしました 2月14日 ママリ はい!順調です☺️ そうですね👍まずは胎嚢確認できれば一安心かと思います😌 2月14日 はじめてのママリ🔰 排卵日で数え直すんですね!ありがとうございます🙇♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😲 前回生理日からの計算でクリニックから初診日を指定されて、それがちょうど6wになる日なのですが、排卵が5日ほど遅れていたので、早すぎにならないかなーと思ってまして💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 その後順調ということですね☺️ 心拍確認はできたらラッキー、まずは胎嚢確認を!のつもりで行ってきます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お互い元気な赤ちゃん産めますように✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理周期28日じゃなかったので、毎回自分で計算して行ってました!
今回もタイミング一度しかとっておらず、初診行ったら赤ちゃんの大きさもピッタリだねって言われて1日もズレてなかったです
もちろん排卵日確定してたとしても、多少の差はあると思いますが!
ママリ
自分でもすごーと思いました🤣だからなんだって話ですが笑
5日ほど遅れるとまだ5w台かもなので、心拍確認はできないかもですね💦
今回強めの腹痛、出血あり怖くて5w4dで初診行きましたが空っぽの胎嚢だけ確認できて、次2週間後心拍確認できればいいねと言われてソワソワ過ごしました
ママリ
はい!順調です☺️
そうですね👍まずは胎嚢確認できれば一安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
排卵日で数え直すんですね!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すごいですね😲
前回生理日からの計算でクリニックから初診日を指定されて、それがちょうど6wになる日なのですが、排卵が5日ほど遅れていたので、早すぎにならないかなーと思ってまして💦
はじめてのママリ🔰
その後順調ということですね☺️
心拍確認はできたらラッキー、まずは胎嚢確認を!のつもりで行ってきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃん産めますように✨