妊娠・出産 妊娠検査薬チェックワンSを使ったことがある方に質問です!現在妊活をし… 妊娠検査薬チェックワンSを使ったことがある方に質問です! 現在妊活をしており、うまくいけば本日が妊娠3週と超初期なのですが本日の朝チェックワンSを使ったところ 1分後にはうっっっっすら線出てるかも?!、 2分後にはうっっっっすらピンク線が見え、 4分後には写真のような感じでした。 8分後にはもう少しくっきりしてました。 これって陽性ですかね?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠3週目 陽性 写真 妊活 ち(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線出てますね!2日後ぐらいにドゥーテストで試したいです🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント