はじめてのママリ🔰
🕊️ 捨てるよ!!!!!
はじめてのママリ🔰
🙆♀️ そのまま使うよ!!!!!
ままり
サイズアウトするまで使ってサイズアウトしたら誰かにあげるか、捨てます!
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ着れるのにもったいないですよね💦ありがとうございます!
- 2月14日
ツー
嘔吐下痢系の風邪引いた時に着せる用にも出来るので(嘔吐してもそのまま捨てれる)、取っておくの推奨です🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、まだそっち系の風邪は未経験で…😳参考になります!
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ダイソーのこの毛玉取りめっちゃ綺麗に取れます!
-
はじめてのママリ🔰
わ、わ、わ、わあ🥺ありがとうございます✨今度ダイソー行ってきます!
- 2月14日
みなみな
別に誰かに見せるものではないので、サイズアウトまでは着用させます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういえば、いい具合によれて扱いやすいです🧸笑
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
パジャマなんて家でしか着ないのでサイズアウトしてないなら着せますよ!なんならサイズアウトして丈が短くなっても着せてた時ありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
毛玉取ってギリギリまで履こうと思います!笑 ありがとうございます!
- 2月14日
ママリ
毛玉ついても着せますし、カラーペン落ちなくてもそのまま着せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨子どもが使うものだから、汚れる前提ですよね😂
- 2月14日
はじめてのママリ
毛玉カッターで取ってサイズアウトするまで着せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毛玉が1番ネックだったので取り除こうと思います🫡
- 2月14日
コメント