※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

現在37週でお腹が下がり、いつ出産になるか心配。前の子どもの時のことはあまり覚えておらず、まだまだお腹が下がると思う。ベビちゃんは2600gでいつでもウェルカム。

現在37w。1wでだいぶお腹が下がりました!いつ頃の出産になるのかドキドキしてます😢
上の子達の時のこと、あまり覚えてなくて💦まだまだお腹は下がりますよね⁉︎ベビちゃんは2600gはあるみたいなので、いつでもウェルカムなんだけどな〜( ´ー` )💓

コメント

ariel♡♡

数週と、ベビちゃんの大きさも一緒です!私も2633gだったので、早く出ておいで〜って感じです!
1週間でこんなにも下がってくるんですね!😳
お互い、安産で早く生まれますように😊💕

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます🎶
    凄い( ´▽` )ノ全く同じくらいですねぇ〜💓
    なんだかんだで予定日まであっという間な気がしてます❣️安産安産💕頑張りましょう😊

• 7月4日
ミラコ

私も37週、2600gくらいです!お腹下がってますね✨
私は切迫で頭下がってきてると言われていて、先週まで安静にしてたので、もうすぐかなーってドキドキです💓
でもお腹、あんまり下がってなさそうな感じです💦

• りんりん

りんりん

写真もありがとうございます💓
    見た目下がってなさそうだけど、下がって来てるならもう少しですね😍私は今日健診に行って、赤ちゃんは下がってるのに子宮口は全然開いてないって言われました(笑)
    沢山動いて安産目指して頑張りましょうね😊💕

• 7月4日