産婦人科・小児科 昨日の夕方から4歳の子が3回嘔吐しました🤮嘔吐と同時に発熱ありで、MAX3… 昨日の夕方から4歳の子が3回嘔吐しました🤮 嘔吐と同時に発熱ありで、MAX39.5です。 嘔吐と発熱以外に症状ないんですが、 インフルエンザっぽいですかね? 最初は胃腸炎かなと思ったんですが、、 嘔吐と発熱だけでインフルエンザだった方おられますか?🥺 最終更新:2月14日 お気に入り 症状 4歳 胃腸炎 まな(5歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてママリ🔰 インフルエンザぽいですよね😢 胃腸にくることが多いと言われてました。うちの子も胃腸、熱以外なかったですがインフルエンザbでした。熱が下がって数日して鼻水今出てます。 2月14日 まな コメントありがとうございます! インフルエンザ陰性で胃腸炎ということでした😱 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
インフルエンザ陰性で胃腸炎ということでした😱