誰かに話したくて、、ここに吐かせてください🙇♀️生理を言い訳に食事の…
愚痴吐いてしまいすみません…
誰かに話したくて、、ここに吐かせてください🙇♀️
生理を言い訳に食事の支度しなかった私が悪いですが、仕事してないんだから家のことやって当たり前だろ!と言われ喧嘩になりました。
鍋をシンクに叩きつけ怒り、寝室に行って風呂も入らずふて寝したみたいです
一人っ子で甘やかされてきた旦那が嫌いです
まず否定されたり自分の思う通りにいかないと逆ギレ
運転中にキレさせると子供が乗っていようとわざと暴走運転しようとします
それに最近人任せすぎる気がします
家のこと何もしない、
そのくせ都合よく夜誘ってくる(最近は答えずレスです)、
子供2人ともインフルエンザになり、付きっきりで看病してるのに言わないと何もしてくれず。
仕事休みでゆっくりしたいのはわかるけど、子供が体調不良の時くらい協力してくれとそこでも喧嘩になりました。
酒飲めば口うるさくなって子供とも喧嘩しだすし
もう旦那が家にいないほうが楽だと思うようになりました。
買い物もどうしたらいいの?なにしたらいいの?何買ってったらいいの?で何もわからず疲れますし、
子供のことは(学校や習い事など)把握ほとんどしていないと思います。
私がもしいなくなったらどうするの?と思います。。
- はじめてのママリ🔰
ままり
読んでいて、私の父親を思い出しました。
些細なことや、こちらにも原因が分からないことでキレ始めて、一人で大声を出して鍋とか物に八つ当たりをしていました。
外では気が小さく、「優しいいいお父さんだね。」とよその人に言われるのが嫌でたまらなかったです。
運転も荒くて、車に乗るのも嫌でした。
ずっと嫌いでした。早くいなくなれ!って毎日思っていました。
おそらくお子さんも主さんと同じ気持ちになると思います。
コメント