※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供2人と一緒に寝るのは幸せですが、狭く感じてしまうことに悩んでいます。

子供2人と一緒に寝るのは幸せだけど2人とも寄ってくるから私はいつも狭い!!
だんだん腹立ってくる!!

ダブルとシングルのマットレス繋げてるからすごく広いのに😮‍💨

コメント

ぶりえ

分かりますー!!
更に乗ってこられて身動きとれなくなり、そんな時に限ってトイレ行きたくてしょうがなくなる時とか地獄ですよね。

一度腹を括って2人ともなぎ倒してトイレに走った事があります。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    トイレ行きたくなりますよね😂
    お腹の上に頭とか置いてくるので膀胱が刺激されますし😂

2人ともなぎ倒してトイレに走る所想像したら笑いました😂
    たまには手足伸ばしてゴロゴロしながらのんびり寝たいですよね✨

• 2月14日
あきら

お気持ち分かります!
こどもって広くてもよってきますよね。
現在は、長男が1人部屋になりシングル2台で次男と寝てますが、シングル1台に2人で寝ることになります😭

ママリ

めちゃくちゃ共感です😂うちは布団3枚使って4人で寝てますが、旦那がいてもいなくてもほとんど一枚の布団に3人がいる謎の現象が起きてます笑
腰めちゃくちゃ痛くなりませんか😇上の方と同じでトイレ行きたい時破裂寸前です笑笑
幸せな悩みなんですけどね😂