妊娠・出産 県央基幹病院で帝王切開の入院費と入院期間はどれくらいか教えていただ… 県央基幹病院で帝王切開の入院費と入院期間はどれくらいか教えていただきたです。 3度目の帝王切開なので、真っ先に基幹病院を勧められました。周りは基幹病院は高いと言っていたので、不安です。 上の子がいるため、入院期間可能であれば短くしたいです。 帝王切開は3割負担になりますが、その他かかる入院費もあるので、みなさん手出しどのくらいなのかお聞きしたいです。 個室か大部屋かも知りたいです。参考にさせてもらいます!! 最終更新:2月14日 お気に入り 1 病院 帝王切開 入院費 上の子 いちご(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント