※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家建てられた方、子ども部屋は子の人数分確保しましたか?将来もう一人、、となった場合どうされますか?🥹

家建てられた方、子ども部屋は子の人数分確保しましたか?

将来もう一人、、となった場合どうされますか?🥹

コメント

るん

建てるときは1人だったんですが、将来2人になるかもと2人分部屋を作りました✨

M

うちは2人部屋作りました♡
1年後3人になり
旦那の書斎か私たちの寝室を
3番目に使ってもらう予定です♡
部屋ひとつ増やすだけでも値段が変わるし悩みますよね🥹🥹🥹

はじめてのママリ

うちは絶対4人欲しかったので、
その当時はまだ3人でしたが
4部屋作りました!

はじめてのママリ🔰

一人の時に建てて、3人は欲しかったのですが全員で広々寝たいので6畳ひとつと13畳で今は全員寝てて、13畳は壁作れるようにしました!ドア2つあるので二箇所から入れます。
今3人いますがもう一人欲しくなってきて、WIC潰すかな...って感じです😂

ママリ

住んだ時は子供一人でしたが、子供は2人と考えているので子供部屋2つにしてます!最悪余っても書斎や、来客用にできますし☺️今は子供がまだ小さいので1部屋は物置、もう1部屋は室内干しで使ってます😅

ママリ

1人目がお腹にいる時に建てて2部屋作りました!夫婦共に子どもは2人を希望していてたので◎