はじめてのママリ🔰
3人とも4ヶ月から定期的に飛行機乗ってます✈️
窓側通路側というよりトイレの近くを選ぶようにはしてます。
通路側の席に人がいたら最悪ですが😂
ただ実際どこに座ってもそんなに困ったことはなく、個人的には0歳の頃は時間帯がいちばん肝になってくると思います!離陸後すぐ授乳してお昼寝の時間狙うとほぼ寝てくれてるので私はいつもその方法で成功してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3人とも4ヶ月から定期的に飛行機乗ってます✈️
窓側通路側というよりトイレの近くを選ぶようにはしてます。
通路側の席に人がいたら最悪ですが😂
ただ実際どこに座ってもそんなに困ったことはなく、個人的には0歳の頃は時間帯がいちばん肝になってくると思います!離陸後すぐ授乳してお昼寝の時間狙うとほぼ寝てくれてるので私はいつもその方法で成功してます🙆♀️
「飛行機」に関する質問
生後8.9ヶ月頃の子供を連れて義実家に3泊する場合、 離乳食はどうしますか?? 飛行機でしか行けないぐらいの距離です✈️ 産んでから一度も帰省してなくて こちらに来てもらうばかりなので 夏頃帰省しようかと思ったので…
ディズニーに詳しい方アドバイスください🙇🏽 どこのホテルがオススメでしょうか? 10月の頭ぐらいにディズニー旅行を計画しております。 東京まで飛行機で2時間弱かかります。 実母、私の妹、私、娘(2歳半)の4人で行く予…
単身赴任の夫のもとに行くか悩んでいます。 結婚する前から夫は仕事で東京に住んでおり 3ヶ月に1回程度(長期休み)帰ってきています。 私の住んでいる所は程よく田舎で 東京から飛行機で1時間、電車だと5時間弱ぐらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント