コメント
ori
ホテルから距離ある上、並ぶかもしれませんが…那覇にあるジャッキーステーキは美味しいと有名です!モノレールで旭橋駅降りて、徒歩10分ほどで着く場所にあります🚶以前、ジャッキーステーキ付近のホテルで勤務していましたが、足を運ぶ方多い印象でした😆
モントレ沖縄付近だと、tripcafe okinawaのパンケーキもオススメです!紅芋を使ったパンケーキメニューから、ブランチメニューもあります!一度食べたことがありますが、ふわふわでとても美味しかったので、よければご参考に🙌🏻
はる
HANS(店舗色々)は普通のファミレス風のくせに、
Tボーンの熟成肉はハワイのステーキ屋さんみたいに美味しかった、、
あのパンパース美味かったぁぁ
お子さまランチもある🍽️
-
はる
ハンバーグです、、、、
- 2月14日
-
みちゅい
HANS初めて聞きました!
ハワイのステーキみたいなお肉食べたいです😙
色んな所に店舗もあるのでレンタカーで寄りやすそうですね♡情報ありがとうございました😌
あとすみません、打ち間違いとは分かっていてもパンパース笑ってしまいました😂- 2月14日
ママリ
ジャッキーステーキと、jamが好きです!
ジャッキーは絶対レアがおすすめです!
-
みちゅい
jamモントレから近いので気になってました!予約取れたら行ってみたいと思います😙ジャッキー人気ですね🙌
益々気になってきました♪♪- 2月16日
みちゅい
ジャッキーステーキ気になっていました!やはり人気店なんですね🥹
タイミング合えば行ってみたいと思います♡
パンケーキのお店、先程口コミ見ましたが、あまりにも美味しそうだったので滞在中必ず行きたいと思います🫡