※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅい
お出かけ

沖縄で美味しいステーキのおすすめはどこでしょうか。5月に子連れで訪れる予定です。モントレ沖縄に宿泊しますが、他のおすすめのお店も教えてください。

沖縄でオススメのステーキといえばどこでしょうか?

5月に7歳と1歳の子連れで沖縄に行きます。
値段は安い高い関係なく
美味しいステーキが食べたいです☺️
オススメあれば是非教えてください🙇‍♀️

モントレ沖縄に宿泊予定です!
ステーキ以外にもオススメのお店あれぱ
お願いします☺️

前回食べて美味しかった
なかむらそばとキングタコスは行くつもりです✌️

コメント

ori

ホテルから距離ある上、並ぶかもしれませんが…那覇にあるジャッキーステーキは美味しいと有名です!モノレールで旭橋駅降りて、徒歩10分ほどで着く場所にあります🚶以前、ジャッキーステーキ付近のホテルで勤務していましたが、足を運ぶ方多い印象でした😆

モントレ沖縄付近だと、tripcafe okinawaのパンケーキもオススメです!紅芋を使ったパンケーキメニューから、ブランチメニューもあります!一度食べたことがありますが、ふわふわでとても美味しかったので、よければご参考に🙌🏻

はる

HANS(店舗色々)は普通のファミレス風のくせに、
Tボーンの熟成肉はハワイのステーキ屋さんみたいに美味しかった、、
あのパンパース美味かったぁぁ

お子さまランチもある🍽️

• はる

はる

ハンバーグです、、、、

• 11分前