コメント
三太郎ママ
わかるー!!
たまにはヒールはいて、バッチリメイクして、ゆっくり電車でスマホいじって、思うがままにお店入って、辛いもの食べて、ビール飲んで。
自由にしたいなー!!!!って子供生んでからたまに無性に遊びに行きたくなります🤭
三太郎ママ
わかるー!!
たまにはヒールはいて、バッチリメイクして、ゆっくり電車でスマホいじって、思うがままにお店入って、辛いもの食べて、ビール飲んで。
自由にしたいなー!!!!って子供生んでからたまに無性に遊びに行きたくなります🤭
「遊び」に関する質問
もーめんどくさすぎます😭皆さんだったらどうしますか? 相手は年長息子の同級生(仲良し)のおばあちゃんです。 私の病気を人伝で聞き(先日私の実母がペラペラ喋ったようで、勝手に言うなと説教済)、あるメーカーの美容液…
1歳2ヶ月の息子がまだ指さししません💦 今日1歳の子が遊びに来ていて、しっかり指さししていて心配になりました。 言語理解はまぁまぁできていて、ゴミぽいやお風呂、寝んね、マンマ、おやつなど言えば理解していますが指…
ラケーション使ったことある方いますか? 初めて使うのですが理由何書けば良いですか? 目的は旅行で水族館に行きます。ただ見るだけです。 あとはホテルにある遊び場で遊ぶぐらい 小4と小2の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るびーちゃん
ヒールもいいですね!!
子供いたらお酒も呑むタイミングも
ないし
酔ったら次の日しんどくて
子育てに支障でるのでほとんど呑まないし
外で呑むことなんでもう何年もしてないです
😭
わたしの周り結構実家に預けて
夜出てるこいるので羨ましいです、、、
三太郎ママ
私の周りもですよー!!
実家のご両親がまだまだバリバリ現役でアクティブだから子供預けてたりして、うらやましいなーって思うときもあります。
そして二日酔い!!!
これはもう親関係なく、年齢?体質?
もう二日酔いを理由に寝て過ごすなんて出来ないですもんね😮💨😮💨
家飲みで片付けるのも嫌だし
結局全部嫌で出来ない😇