※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

同僚から15000円のAmazonギフトカードをもらったが、お返しが難しい状況です。皆さんならどうしますか。

同僚が仕事辞めるんですが、お世話になったからと15000円分のAmazonギフトカードをもらってしまいました(メール経由)。。。
いやいや、もらいすぎなんですが、お返しはいらないと頑なに言われており、また簡単に直接会うことはできない&住所も知らないなので、現実的にもの送ることも難しいです。ギフトカードにギフトカード返すわけにもいかないし。
同僚は上司ではなく、ほぼ同じ立場で長年二人三脚でがんばってきたパートナーです。しかも、本人都合でなく、会社都合で辞めさせられ、次も決まってないのに。。
皆さんならお返しします?するなら何します?

コメント

はじめてのママリ🔰

15000円はだいぶなので、お返しします!
ライン繋がっていたらラインギフト送りますかね🎁

• ママリ

ママリ

LINEしてない同僚なんです。。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡手段はない感じですか?また会う予定もないですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

連絡手段はいくつかSNSでつながってるのであります。向こうが東京来てくれれば会えるんですが、いつになるか分からない感じです😭😭すぐにはちょっと難しく。。。

• 3時間前
ママリ

LINE知ってればギフトで送れるのでちょっと良いお菓子を、お疲れ様!って意味で送ります😊

• ママリ

ママリ

LINEしてない同僚なんです。。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じようにeギフトでお返しされては?
高島屋とかあるみたいですよ!